Меню

Собаки собачья смерть немцова

Борис Немцов откровенно о Путине: Он захватил Кремль и не отдаст его пока не подохнет

Бориса Немцова убили 27 марта 2015 года в 50 метрах от Кремля. Владимир Владимирович тогда поручил главам силовых ведомств взять расследование убийства под личной контроль. Он назвал это убийство «провокацией, носящей заказной характер» против самого Путина. Но нет сомнений, что это было не только убийство, но и показательный пример всем, кто пытается вынуть скелеты из шкафа жизни Путина, что любого, кто тявкнет, застрелят, как собаку. Прошло уже 4 года — 4 года! — но заказчика так не нашли. Хотя дело расследуют «лучшие» спецы.

До этого события Немцов готовил доклад «Путин.Война», в котором освещал причастность российской армии, и самого Путина, конечно, в событиях в Украине. Стал часто давать откровенные интервью, в которых рассказывал правду о президенте, его прямом влиянии на развал экономики страны.

Вот что Немцов говорит в своем интервью незадолго до убийства:

«Его [Путина] волнует только личная власть. Вот он цепляется когтями, зубами любой ценой, исковеркал в итоге всю экономическую систему, в том числе, и в коммунальной сфере. . Вот он захватил Кремль, и никому не дам до смерти, пока не подохну, пока либо окончательно народ не поймет, что я параноик, сошел с ума, лежу в психбольнице.

. То же самое в Газпроме, я [о Путине] вот сижу в Газпроме, у меня Газпром уже теряет европейский рынок, украинцы на 30% сократили потребление, мы проспали сланцевую революцию, в итоге американцы скоро будут продавать газ в Европе, а Газпром скоро вышвырнут оттуда. Так этот придурок ничего не делает! И крупнейшую компанию губит!

А знаете чем это закончится? Он ее до конца загубить не может, потом что ему это никто не простит, даже бабушки сердобольные. Он будет повышать тарифы на газ внутри страны. . тогда с русского народа будем брать деньги. Я считаю, что его политика приведет к тму, что цены на газ вырастут в два раза за три года. «

Борс Немцов оказался прав по поводу повышения цен, и это подтверждают все антинародные законы, которые будут действовать в следующем году. А по поводу остального — у каждого свое мнение.

Не пожалейте 5 минут и посмотрите видео с Борисом, после этого отпадут многие вопросы о том, почему власть действует против народа.

Источник

Собаки собачья смерть немцова

Ричард Соло «На смерть Немцова»

Погиб Немцов, не знавший чести,
С бесчестьем дружный господин,
В аду его заждались черти,
Показать полностью.
Спросили сразу: «Что ж один?

Давно заждались вашу братию!
Мы с девяностых рады вам!
У нас в аду тут демократия,
И выбирай свободно сам:

Хочешь, с Гайдаром будешь греться?!
Его ты вопли слышишь щас!
А тут у нас страдает Ельцин!
А тут страдать начнет Чубайс!».

Немцов ответил: «Черти! Вами
Ведь осчастливлен буду я!
Меня поближе бы к Обаме!
К Госдепу ближе бы меня…»

Идут за гробом демократа!
По всей России стоит тут стон!
Не знают, как ему приятно!
И как в аду тут счастлив он!

Борис Немцов
вчера в 18:19
Путин аннексировал Крым, а сейчас отдает китайцам Сибирь. Всех переиграл.

Оказавшись в изоляции, он через Дворковича сообщил китайцам, что готов отдавать им контроль над нефтяными месторождениями.
Показать полностью.

Китайцы будут думать. Денег они ему не дают — 25 млрд долларов на Силу Сибири не дали, кредиты Роснефти после введения санкций тоже не дали.

Оказавшись в отчаянном положении он отдает им наши недра.
Нацпредатель или китайский шпион?
http://tass.ru/ekonomika/1795300

Валентина, знаете, я из любопытства смотрел трансляцию «Марша мира» — одного из тех, благодаря которым, по словам (голословным) Немцова, Путин «не решился вторгнутся на Украину». Лично у меня не сочетаются лозунги вроде «Слава нации, смерть ворогам» и «марш мира», на котором эти лозунги звучали.
Показать полностью. Точно также, как я считаю взаимоисключающими утверждения Немцова о том, что Путин «не решился благодаря его стараниям вторгнуться на Украину» и требования от Немцова к Путину вывести с Украины войска. Учитывая все это, я бы сказал, что Немцов во всю поддерживал конфликт на Украине, используя в своих маршах откровенно бандеровские кричалки с вполне экстремисткими высказываниями (я полагаю, в контексте «марша мира» ни у кого не остается сомнению каким именно «ворогам» — смерть?).

Читайте также:  Чем помочь избитой собаке

Также я прекрасно помню одну из программ Шустера (которую я также смотрел ради интереса), в которую пригласили Немцова. Мне показалось, что Немцов был несколько в недоумении по поводу прозвучавшей в той же программе фразы Яроша о том, что «бандеровская армия пересекла Днепр». Тем не менее, Немцов продолжал играть на эскалации конфликта и, в конце концов, совершил элементарнейшую ошибку, которую менее года назад совершил один известный нацист на Украине — Музычко. Немцов сообщил о том, что его собираются убить, этим воспользовались в своих интересах заинтересованные лица. Противоположный пример — Фидель Кастро, который благополучно пережил, если не ошибаюсь, 637 покушений.

Таким образом, из всего вышесказанного (даже не трогая темные делишки, в которых Немцов был замешан в 90-ых) становится ясно, что Немцов как политик — кровожадный дурак, что и привело его к логическому концу.

Источник



Online812

В Санкт-Петербурге
апрель, 28, 2021 год
4 °C

Шлосберг уверен, что убийство Немцова — это государственный заказ

28/02/2020

Пять лет назад в центре Москвы, на Большом Москворецком мосту, в ста метрах от Кремля был убит Борис Ефимович Немцов – гражданин России, политик, борец за свободу. Это было политическое убийство. Бориса Немцова убили за его политические убеждения, высказанные публично. Ответом на открыто заявленную политическую позицию стала показательная, демонстративная казнь у стен Кремля. Заказчики и организаторы этой казни не установлены судом.

Убийство Бориса Немцова показало, что грань между возможным и допустимым в России начала XXI века ликвидирована.

Бориса Немцова убили в атмосфере нарастающей ненависти к инакомыслящим, когда публичное несогласие с положением дел в стране может стать причиной смертного приговора.

Заказчики преступления были абсолютно убеждены, что смерть Немцова полностью устроит власть.

Смертный приговор в отношении Бориса Немцова был вынесен людьми, полностью уверенными, что они действуют от имени государства и в его интересах.

Убийство Бориса Немцова по существу – это государственный заказ.

Неизвестно, на каком именно уровне принималось решение об убийстве, но это было политическое решение.

Ниточки к заказчику убийства ведут в Чечню – территорию, на которую при Рамзане Кадырове даже в большей степени, чем при его отце Ахмате Кадырове, не распространяются законы Российской Федерации.

Рамзан Кадыров создал для Чечни (в первую очередь для себя лично) уровень автономии, демонстративно не сочетающийся с Конституцией России. По факту Чечня сегодня – не часть России. Но это – самый влиятельный в политической жизни России регион. Москва сегодня – всего лишь вторая столица Чечни.

Политическая автономия Кадырова укреплена бесконтрольностью, безнаказанностью и неподсудностью. Это – политическое средневековье. Такой режим полностью соответствует идеальному, с точки зрения Кадырова, государству. И не только в Чечне. И не только для Кадырова.

Не Путин сегодня – образец для Кадырова, а Кадыров – образец для Путина.

Кадыров почувствовал себя всевластным. Очень важная черта всевластия – способность распоряжаться чужими жизнями.

Но перед тем, как убить человека, его стараются унизить, показать его ничтожество перед обществом и даже приписать человеку вред. «Собаке – собачья смерть». Тогда погибшего быстрее забывают.

Глумление, публичное унижение политических противников, придание им беззащитного образа комичности призвано сформировать у общества образ бессильных, ненужных и презираемых противников власти.

До 27 февраля 2015 года эти плохие шутки большинством общества не воспринимались всерьёз. Они касались в том числе и Бориса Немцова, но не задевали его, поскольку масштаб личности отталкивал эту шелуху. О мере реальной угрозы мало кто думал.

А потом прозвучали выстрелы на Большом Москворецком мосту.

Стало ясно, что это и были не шутки, а публичные декларации о намерениях, пробные камешки: проглотит ли их общество? Большинство общества проглотило. Власть не возразила ни одним словом, ни одним действием.

Читайте также:  Как определить что говорит собака

Одной из главных черт демократической власти является диалог власти и оппозиции, власти и общества, политиков и граждан. Диалог – это разговор: спор, дискуссия, столкновение мнений. Тот, кто побеждает в этом диалоге, выигрывает выборы, становится (или остаётся) властью.

Убийство Бориса Немцова показало, что такое политический диалог в современной России: это обозначение политических оппонентов как политических врагов и затем их тотальное политическое уничтожение. Вплоть до убийства. В атмосфере ненависти к инакомыслию это уничтожение должно, по замыслу организаторов, приветствоваться народом: «Расстрелять, как бешеных собак!» И – как можно быстрее забыть.

Для Бориса Немцова эта атмосфера ненависти стала смертельной в буквальном смысле слова. Он оказался выше всех в ряду инакомыслящих. Первым в очереди.

Но пули, направленные в Немцова, были предназначены не только ему. Заказчики преступления понимали, каков будет общественный эффект убийства – об этом говорит и выбор места казни. Убийство Бориса Немцова, как и все политические убийства, по замыслу заказчиков, должно было парализовать общество: пули, попавшие в Немцова, были пропитаны животным страхом – как смертельным ядом.

Убийцам Немцова было недостаточно убить человека, им было важно испугать общество.

Слабость ненависти происходит из трусости, из комплекса человеческой неполноценности. Уничижение и убийство политического противника – это реакция неполноценного человека, человека, не способного на диалог.

Слабые ненавидят острее, чем сильные. У них нет ничего, кроме ненависти. Они питаются ненавистью, она диктует им все мысли и действия.

Выстрелы в спину Борису Немцову стали трусливой местью за его открытые политические убеждения. В представлении заказчиков преступления это и был «ответ за слова» – пули вместо диалога. Немцова убили за правду. Немцова убили за свободу. Заказчики его убийства – трусы перед правдой и свободой.

Власти России безгранично и безнаказанно пользуются государством как своим орудием и оружием. Основой построенной ими системы власти стали ложь и насилие. Именно такое государство, а не какое-то другое, они хотели построить. У них получается. Пока.

Борис Немцов с таким государством боролся, противостоял его лжи и его насилию. Спор с ним решили пулей опричника.

Но это политическое убийство сделало государство не сильнее, а слабее. Убийство Бориса Немцова – это доказательство бессилия лживого и несвободного государства перед правдой и свободой.

Россия будет свободной. На акте о полной и безоговорочной политической капитуляции этого государства перед правдой и свободой будет стоять и подпись Бориса Немцова. Эта подпись уже поставлена. К большому сожалению, кровью.

Лев Шлосберг, депутат Псковского областного собрания

Источник

Немцов. Пять лет после казни

Сегодня, 27 февраля, пять лет назад в центре Москвы, на Большом Москворецком мосту, в ста метрах от Кремля был убит Борис Ефимович Немцов – гражданин России, политик, борец за свободу. Это было политическое убийство. Бориса Немцова убили за его политические убеждения, высказанные публично. Ответом на открыто заявленную политическую позицию стала показательная, демонстративная казнь у стен Кремля. Заказчики и организаторы этой казни не установлены судом.

Убийство Бориса Немцова показало, что грань между возможным и допустимым в России начала XXI века ликвидирована.

Бориса Немцова убили в атмосфере нарастающей ненависти к инакомыслящим, когда публичное несогласие с положением дел в стране может стать причиной смертного приговора.

Заказчики преступления были абсолютно убеждены, что смерть Немцова полностью устроит власть.

Смертный приговор в отношении Бориса Немцова был вынесен людьми, полностью уверенными, что они действуют от имени государства и в его интересах.

Убийство Бориса Немцова по существу – это государственный заказ.

Неизвестно, на каком именно уровне принималось решение об убийстве, но это было политическое решение.

Ниточки к заказчику убийства ведут в Чечню – территорию, на которую при Рамзане Кадырове даже в большей степени, чем при его отце Ахмате Кадырове, не распространяются законы Российской Федерации.

Рамзан Кадыров создал для Чечни (в первую очередь для себя лично) уровень автономии, демонстративно не сочетающийся с Конституцией России. По факту Чечня сегодня – не часть России. Но это – самый влиятельный в политической жизни России регион. Москва сегодня – всего лишь вторая столица Чечни.

Читайте также:  Со скольки лет собака считается взрослой

Политическая автономия Кадырова укреплена бесконтрольностью, безнаказанностью и неподсудностью. Это – политическое средневековье. Такой режим полностью соответствует идеальному, с точки зрения Кадырова, государству. И не только в Чечне. И не только для Кадырова.

Не Путин сегодня – образец для Кадырова, а Кадыров – образец для Путина.

Кадыров почувствовал себя всевластным. Очень важная черта всевластия – способность распоряжаться чужими жизнями.

Но перед тем, как убить человека, его стараются унизить, показать его ничтожество перед обществом и даже приписать человеку вред. «Собаке – собачья смерть». Тогда погибшего быстрее забывают.

Глумление, публичное унижение политических противников, придание им беззащитного образа комичности призвано сформировать у общества образ бессильных, ненужных и презираемых противников власти.

До 27 февраля 2015 года эти плохие шутки большинством общества не воспринимались всерьёз. Они касались в том числе и Бориса Немцова, но не задевали его, поскольку масштаб личности отталкивал эту шелуху. О мере реальной угрозы мало кто думал.

А потом прозвучали выстрелы на Большом Москворецком мосту.

Стало ясно, что это и были не шутки, а публичные декларации о намерениях, пробные камешки: проглотит ли их общество? Большинство общества проглотило. Власть не возразила ни одним словом, ни одним действием.

Одной из главных черт демократической власти является диалог власти и оппозиции, власти и общества, политиков и граждан. Диалог – это разговор: спор, дискуссия, столкновение мнений. Тот, кто побеждает в этом диалоге, выигрывает выборы, становится (или остаётся) властью.

Убийство Бориса Немцова показало, что такое политический диалог в современной России: это обозначение политических оппонентов как политических врагов и затем их тотальное политическое уничтожение. Вплоть до убийства. В атмосфере ненависти к инакомыслию это уничтожение должно, по замыслу организаторов, приветствоваться народом: «Расстрелять, как бешеных собак!» И – как можно быстрее забыть.

Для Бориса Немцова эта атмосфера ненависти стала смертельной в буквальном смысле слова. Он оказался выше всех в ряду инакомыслящих. Первым в очереди.

Но пули, направленные в Немцова, были предназначены не только ему. Заказчики преступления понимали, каков будет общественный эффект убийства – об этом говорит и выбор места казни. Убийство Бориса Немцова, как и все политические убийства, по замыслу заказчиков, должно было парализовать общество: пули, попавшие в Немцова, были пропитаны животным страхом – как смертельным ядом.

Убийцам Немцова было недостаточно убить человека, им было важно испугать общество.

Слабость ненависти происходит из трусости, из комплекса человеческой неполноценности. Уничижение и убийство политического противника – это реакция неполноценного человека, человека, не способного на диалог.

Слабые ненавидят острее, чем сильные. У них нет ничего, кроме ненависти. Они питаются ненавистью, она диктует им все мысли и действия.

Выстрелы в спину Борису Немцову стали трусливой местью за его открытые политические убеждения. В представлении заказчиков преступления это и был «ответ за слова» – пули вместо диалога. Немцова убили за правду. Немцова убили за свободу. Заказчики его убийства – трусы перед правдой и свободой.

Власти России безгранично и безнаказанно пользуются государством как своим орудием и оружием. Основой построенной ими системы власти стали ложь и насилие. Именно такое государство, а не какое-то другое, они хотели построить. У них получается. Пока.

Борис Немцов с таким государством боролся, противостоял его лжи и его насилию. Спор с ним решили пулей опричника.

Но это политическое убийство сделало государство не сильнее, а слабее. Убийство Бориса Немцова – это доказательство бессилия лживого и несвободного государства перед правдой и свободой.

Россия будет свободной. На акте о полной и безоговорочной политической капитуляции этого государства перед правдой и свободой будет стоять и подпись Бориса Немцова. Эта подпись уже поставлена. К большому сожалению, кровью.

Источник