Меню

Собака юлии началовой джонни

Видели видео? 6+

Один дома: шпиц певицы Юлии Началовой. Видели видео? Фрагмент выпуска от 27.08.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Шпицу Джонни певицы Юлии Началовой можно все: даже в присутствии хозяйки поведение пса нельзя назвать примерным. А когда пушистик остался один дома, то и вовсе решил ни в чем себе не отказывать. Досталось всем: цветам, входной двери, тапочкам в прихожей и даже портрету хозяйки!

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Марина Орлова, сыгравшая Началову: «Собака Юли перепутала меня с ней»

Актриса рассказала о съемках фильма о скончавшейся певице

Вчера Юлии Началовой исполнилось бы 40 лет. К юбилею певицы был создан фильм, рассказывающий о ее жизни и последних днях. Актриса Марина Орлова ( «Родные люди», «Барвиха»), которая сыграла Юлю, поделилась с WomanHit.ru некоторыми деталями съемочного процесса.

— Марина, признайтесь, не боялись играть такую роль? Вы — суеверный человек, верите в мистику?

— А почему я должна бояться работать по профессии? Я актриса, я отучилась в институте, чтобы играть интересные роли, судьбы разных людей. Это моя профессия, любимая профессия! Поэтому я и согласилась. Такого опыта у меня ещё не было. Мистика мне интересна. Я ездила даже в Индию, к моему любимому мистику Садхгуру, жила в ашраме целый месяц, ходила босиком, вставала в 5 утра и купалась в ледяной купели. Была веганом и занималась йогой. По этому о мистике мне многое известно, но мистика далека от людских суеверий.

— Во время съемок происходили какие-то нештатные ситуации и, возможно, даже мистические?

— Во время съёмок все складывалось как надо! Режиссёр рассказывал, что до момента как появилась в проекте я, все шло не так, они не могли начать съемки, у них ничего не получалось. А с моим приходом все пошло как по маслу! В квартире Юли было уютно. И даже ее собака перепутала меня с ней и начала лизать ноги.

— Вы были знакомы с Началовой?

— С Юлей я не была знакома, я бы не играла человека, которого знала. А поскольку знакомы мы не были, она оставалась для меня известной личностью, не более. Хотя песни Юли, конечно же, я знала, и пела их на детских музыкальных конкурсах. И только после прочтения сценария, после того как я окунулась в ее жизнь, провела время в ее квартире со всеми ее вещами, прониклась драмой ее личной, печальной истории, я искренне полюбила её.

Читайте также:  Статья про содержание собаки

Я увидела в ней обычную девушку, не звезду. Комната Юли — все эти бесконечные дорогущие сумки, эстрадные костюмы, брендовые вещи вперемешку с вещами обычными, футболками из магазинов для среднего класса… Плакат желаний, который она клеила, как все девчонки, стараясь материализовать свои мечты. А мечтала она как и все: о доме, о красивом мужчине, машинах, часах и других побрякушках, о славе, а также о первом канале и русском радио. И вот ее гардероб полон всех этих благ, о ней сняли фильм на первом канале. Вот только ее нет…

— Вы сами, кстати, недавно записали песню и сняли на нее клип. Можно сказать, что вас вдохновила Началова?

— Я с детства занималась музыкой, закончила эстрадно-джазовую школу, выступала на сцене. Но в определенный момент решила пойти учиться на актрису, чтобы расширить свои возможности. Кинокарьера увлекла меня, и я все не решалась всерьёз продолжить музыкальную деятельность. Но песни писать никогда не прекращала. И действительно во многом и после роли Началовой, я поняла, что нельзя откладывать свои мечты! Их нужно осуществлять сейчас! И нельзя держать в себе таланты. Нам многим дан разного рода дар, вопрос в том как мы его используем. Вместе с европейской рок группой «Minus one» мы записали в своей интерпретации старую народную Американскую песню «My Girl, where did you sleep last night» и пару дней назад назад выпустили этот клип!

Я не ожидала такого результата от первой работы, его посмотрели уже миллион человек! Больше всего просмотров из Америки! На этих съемках происходило много курьезов и незапланированных ситуаций. Например, актёр, который играет моего мужа в кадре, вовсе не актёр! Это хозяин фабрики по изготовлению тунца, где проходили съемки, Пьер Паоло. У меня были прекрасные помощники. Одним из них — Гера, который на тот момент еще не был моим парнем. Но то, как он мне помогал и проявлял во всем активное участие в отличие от горе-режиссера, заставило меня посмотреть на него другими глазами. И кстати наш первый поцелуй вы можете увидеть в этом клипе. Не буду лукавить: мне понравилось! Кто бы знал, что этот парень мой будущий муж!

Запись клипа не значит, что я переключусь от кино на музыку. Я буду продолжать сниматься в кино тоже. И кстати, после выхода фильма о Юле у меня уже появилось предложение на новую главную роль в сериале.

Источник



У Юлии Началовой остались питомцы.

В 2013 году Юлия Началова рассказала о своём новом питомце. Им оказалась собачка, которую Юлия приобрела в Лос-Анджелесе. Первой фотографией собачки Юлия поделилась в своём Instagram, оставив довольно милую запись, но так и не указав кличку и породу нового питомца. Сразу после публикации этой фотографии в комментариях посыпались восторженные возгласы фанатов » Какая прелестная собачка! «, » Юлия, поздравляю с новым питомцем! «, » Милота! » и т.д.

Читайте также:  Для чего закапывают глаза собакам

В 2015 году певица, актриса и телеведущая рассказала СМИ о всех своих питомцах, которые у неё когда-либо были.

Когда Юлия была ещё совсем ребёнком, её родители завела кота-романтика. Беспородистый. В деревне у бабушки жила кошка, а когда впервые туда привезли кота, то он с первого взгляда влюбился в эту самую кошку. Юлия рассказывала, что они всё делали вместе: ели, пили, отдыхали, гуляли и т.д. Но, к сожалению, коту пришлось попрощаться со своей дамой. Из-за этого он долго грустил.

В 16 лет у Юлии появился ещё один кот, который снимался в рекламных роликах. Кот был породистый, своенравный. Прям звезда. Все члены семьи были для него слугами, кроме отца Юлии. Чуть позже в их семье появились две собачки: померанский шпиц Кнопа и йоркширский терьер Люся. После рождении дочери все животные были отправлены к родителям Юлии. Когда дочка подросла, молодая мама решила, что ребёнку необходим питомец. Юлия считала, что животные помогают воспитать в детях чувство ответственности. Поэтому они завела ещё одного померанского шпица Джонни.

Имя для собачки выбирала дочь Юлии — Вера. Певица также рассказывала, что команд Джонни практически не знает, кроме некоторых. И то выполняет он их чисто из-за лакомства. Джонни является безумно активным питомцем, именно поэтому ему пришлось соорудить вольер, дабы он не разнес целый дом. А подобно котам, у Джонни любимой игрушкой является лазерная указка.

Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», а также пишите комментарии. Не пропускайте самые свежие публикации!

Источник

Юлия Началова рассказала о своем домашнем питомце

Певица рассказывает о своем первом животном — самом романтичном в мире коте, а также о том, что может заставить померанского шпица успокоиться хоть на минуту.

— В нашем доме, сколько себя помню, всегда были животные. Когда мне исполнилось семь лет, папа с мамой завели кота по имени Семен: обычный беспородный кот, но невероятно умный и воспитанный. И, как однажды выяснилось, романтичный. Мы с родителями поехали за город к дедушке с бабушкой, и там Семен встретил свою любовь — кошку, живущую в этом доме. Это была такая страсть — можно кино снимать! Они все делали вместе: ели, нежились на солнышке, а вечерами сидели рядышком и обнимались, прямо как люди, даже лапы скрещивали. Правда, тут наблюдался очевидный мезальянс. Кошка была дикая, а наш Семен — абсолютно домашний, тепличный мальчик, ухоженный, изнеженный, не знающий, что такое мыши. Мы перевозили его в маленькой сумочке, которую подобрали специально для него (понятие «кошачья переноска» тогда просто отсутствовало). Кстати, из всех животных, которые у меня когда-либо жили, Семен оказался самым адекватным. (Смеется.) Увы, роман пришлось прервать, так как мы возвращались в Москву, но Семен долго не мог забыть свою подругу, грустил.

Читайте также:  Преднизолон норма для собак

В 16 лет у меня появился еще один кот, благородных кровей, его порода называлась «персидская шиншилла». Этот был настоящей кинозвездой, его часто фотографировали, даже снимали в рекламе — уж очень красив! Но, как многие звезды, характер имел своенравный. Из всех членов нашей семьи признавал только моего папу, всех остальных использовал в качестве слуг, которые созданы для того, чтобы кормить его и убирать за ним. Чуть позже в дополнение к коту мы завели двух собак: померанского шпица Кнопу и йоркширского терьера Люсю. Они дружили, никогда друг друга не обижали, не воровали друг у друга еду. Сначала все трое жили у меня дома, потом папа с мамой забрали кота и Люсю, а когда я родила Веру, то Кнопа тоже перекочевала к родителям (мы же не знали, как она отреагирует на малышку). Но оставлять дом совсем без животных я не планировала. Считаю, что в семье, особенно там, где растет ребенок, обязательно должен быть питомец, который помогает воспитывать в детях чувство ответственности. Поэтому, когда Веруша подросла, мы купили померанского шпица по имени Джонни. Кличку собаке Вера придумала с ходу, и она очень подошла щенку. Мы зовем его Джонни-медвежонни.

Дрессированным псом Джонни не назовешь, он практически не знает команд, за исключением «сидеть» и «лежать», но выполняет их лишь в тех случаях, когда понимает: сейчас дадут лакомство. А в остальное время Джонни носится везде как торпеда, да так активно, что нам пришлось сделать для него специальный вольер. Самая любимая игрушка Джонни — лазерная указка. Я вожу лазером по полу и стенам, а собака как угорелая носится за лучом. Когда видит, что достают эту указку, счастью нет предела. Пятьдесят кругов вокруг дивана изматывают его так, что пес падает на бок и долго не может отдышаться. На улице Джонни выглядит модно, гуляет на поводке со стразами. Сопровождает его в основном мой муж Саша. Моя прерогатива — гладить и кормить. Тискать тоже люблю, как и Вера. Но ей периодически приходится делать замечание и напоминать, что Джонни — не мягкая игрушка, а живое существо. В ответ я непременно слышу: «Мама, он же такой хорошенький! Как же можно его не тискать!» И я с ней согласна.

Источник