Меню

Гифка собака за яйца

Собака взяла в рот целое сырое яйцо и не может его раскусить

Дубликаты не найдены

ебанутая хозяйка, горе собаке

А если Вам предложить целое сырое яйцо слопать, вы его раскусите?)

Где мозги у хозяйки? А их просто нет.

Ахахаха у меня тоже ретривер и тоже ева зовут=0

Ещё и насвинячила везде :(((

Герт в поисках дома

Герт — метис ризеншнауцера, бродил в плачевном состоянии в Мытищах, худой, голодный, весь в колтунах. Откуда он там взялся — непонятно, хозяева его так и не отозвались.

Таким его нашли:

А таким медведиком стал:

Росту в нем 60 сантиметров в холке, веса около 30 кг.

Несмотря на ориентировочный возраст 7+, товарищ весьма крепок духом и даже можно сказать, что со стерженьком. С одной стороны, Герт не любит панибратства и себя и своё пространство уважает, но при этом быстро адаптируется под ситуацию. Не знал лифта и лез на стол, возможно, и в квартире не жил, но быстро усвоил правила и обвыкся. Порыкивает на манипуляции со своей персоной, но готов их потерпеть, при желании можно договориться.

В целом Герт очень неплохо понимает человека – слушает и слышит, реагирует на запреты и не отличается лишним упрямством. Есть предпосылки к тому, что, став хозяйской собакой, он достаточно быстро усвоит новые правила. Неизвестно, сколько он скитался, но его не обижали, он доброжелателен, готов общаться, доверяет людям.

В машине ездит хорошо. К собакам спокойно. С кошками сложно – прямой агрессии нет, но может заиграть, так что лучше с кошками его не совмещать.

Есть предположение, что раньше Герт жил при каком-то предприятии, поэтому частный дом был бы для него предпочтительней.

Контактный телефон: +7 909 962 3000 (Мила)

Ризеншнауцера Ларс в поисках нового дома

Ищет новый дом ризеншнауцер Ларс, 6 лет (настоящая кличка Заак, д. р. 31.12.2014).

Парень привит, хвост купирован, уши натуральные, шерсть триммингуется.

Ларса отдают хозяева в связи с переездом.

Сейчас Ларс живёт в вольере, при двухразовом выгуле в туалет в вольере не ходит. Вообще остаётся в вольере один спокойно, не шумит, но от скуки любит погрызть деревяшки.

К чужим людям относится недоверчиво, как и положено, облаивает зашедших на участок, но успокаивается, если хозяева скажут, что свои. На улице к людям относится спокойно.

К детям равнодушен. К кошкам особого интереса не проявляет, с собаками по-разному, но в основном нормально общается.

Знает несколько базовых команд, гуляет спокойно на поводке. Очень любит поесть, за сушку с ним всегда можно договориться. Но есть и обратная сторона этой любви к еде — на улице может подбирать.

Когда ест, в миску лучше не лезть, рыкнет.

Никогда никого не кусал, но грозного охранника строит из себя весьма успешно.

Боится грозы и салютов. И ещё Деда Мороза.

В машине ездить не любит, скулит.

Собаке очень нужен дом или хотя бы домашняя передержка!

Тел. +7 916 720-18-62 Ирина (есть вотсап)

Хороший мальчик

Кане-корсо в добрые руки. СПб и ЛО

Пристраивается в новый дом по семейным обстоятельствам молодая сука порода Кане-корсо. Дата рождения 20.01.19 г.

Валота жила в семье с детьми, доброжелательна к кошкам. Вакцинирована, имеет клеймо, чип, документы.

У собаки нет проблем, она хорошо воспитана.

Если кого-то заинтересует, то молодой хозяин расскажет сам о причинах отказа от собаки, но моё мнение, что просто наигрались.

По всем вопросам пишите на почту icedmouse@me.com 📩

Было-стало

И немного наглости. (всего 15кило из 16)

Хороший мальчик рад видеть хозяина

Объясни свою маленьковость

Босс, привет из дома

Всем привет, кто переживает за судьбу парня.
Традиционно, начало истории: Находка в лесу и дальше посты про его выздоровление.
Мы почти ежедневно списываемся с новыми хозяевами, сегодня прислали очередное видео о том, как Боссу живется в новом доме. Решила поделиться с вами.
Лапы уверенно идут на поправку, встает на пальчики, пытается бегать галопом. Лангеты надеваются только на прогулки вне двора. На сыром видотипичном питании начал быстро набирать вес.
До сих пор радуюсь, что попал, пусть и не единственной собакой в дом, но к породнику, с многолетним опытом. Лучшего дома для него и не придумать. Да и жизнь в стае ему нравится, есть с кем пообщаться и поиграть.

Собакозавр

Просто очень хотела полежать в кроватке

А мне дизайн нравится )

Гусыня откладывает яйцо

Данное видео предназначено для любознательных натур.

Просмотр не рекомендуется людям с тонкой душевной организацией, а также людям, принимающим пищу.

Примерка

Видео взято из сети.

Моя прелесть

Преступный сговор

Однако..

Когда гусак оказался с подвохом. А так же 9й день инкубации

Доброго времени суток))) Случился в хозяйстве интересный случай, какой скажу позже, а сейчас про инкубацию.

6го апреля был 8й день инкубации, у меня сильно чесались руки и я не выдержал. Проовоскопировал яйцо, это по научному,а на деле просветил фонариком на наличие внутригусиной активности. Нарушил процесс, мать его вывода, светить яйцо нужно на 10й день для легких и 14й для тяжелых пород. Всё это время держим температуру 38,0 — 37,8 и не лезем в инкубатор, мы ничем помочь не сможем, а запороть кладку только так! С 10го или 14го дня температура 37,8 — 37,5, два раза в день по 20-30 минут проветриваем яйцо, орошая водой комнатной температуры.

Расклад тапкой: из моих яиц. ну не совсем моих. из яиц моих гусынь: было 24 яиц, одно выбраковал ещё перед закладкой (двухжелтковое было), 23 в инкубаторе, из них 6 неоплод ( тут я грешу на время, долго собиралось яйцо и гуски начали нестись в мороз, могло яйцо подмёрзнуть).

Из привезённых, те что под странным символом «М»: 15 привёз (одно двухжелтковое), в инкубаторе 14 (оплод все, но 2 яйца помечены символом «Х» какие-то сранные зародыши, дня через 3-5 гляну).

Читайте также:  Порода собаки английский шарпей

ТО что осталось.

Завтра заложи во второй инкуб курят (куриное яйцо) и будем наблюдать, у кого вперед застучит яйцо, ребята примерно попадают в одно время вывода.

Теперь к случаю. В одном из постов мелькал белый гусак Рядовой Гусь. Этот чертяка был замечен во время топтания по старым и матёрым Палычем. Деревенские быстро засомневались во мне, ибо если верить старому поверью: «Якой хозяин, така и скотина на подворье». Вот и как быть в такой ситуации. млях

А ни как))) Пришлось менять документы и теперь белый Рядовая Гусынька, которая готовится стать маой))) я осень просмотрел и теперь на одного гусака у меня 5 гусынь)))

С ней на пару села Малышка)

Итого: в инкубаторе 31 яйцо, у Малышки 7, у Рядовой Гусыньки 11 яиц.( под гусками яйцо буду светить в конце недели, но это не точно)

Всем спасибо))) Счастья ВАМ друзья мои, удачи и любви)))

Источник

Смешные гифки с собаками ( 16 гифок )

Собаки — самые честные и искренние животные. Когда пес чувствует, что вам не до него, он может часами неподвижно лежать в стороне и ждать вашего внимания. Когда собака видит, что вы в печали, она кладет голову вам на колени и в ее глазах читается: «Тебя обидели? Подумаешь! Пойдем погуляем. Предлагаем вам посмотреть на подборку забавных и позитивных гифок с участием собак. Они могут не только защитить и спасти от одиночества, но и развеселить вас. Смешные гифки с собаками вы найдете в этой подборке на нашем сайте.

Давай хозяин уже играть !

Специальный туалет для собак в аэропорту.

Песик отдыхает в отделении для льда — слишком жарко.

«Я отдыхаю — не мешайте «

Быстропес.

Песик — ходячая подушка.

Как успокоить собаку во время расчесывания ?

Источник



Гифка собака за яйца

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email — пожалуйста, проверьте почту 😊

О сообществе

Это сообщество о собаках, их хозяевах и обо всем, что с ними связано.
Здесь вы найдете правдивую полезную информацию обо всех аспектах жизни с четвероногими друзьями человека, а так же просто сможете насладиться их красивыми фотографиями и необычными трюками.

Внимание! В постах о пристройстве должна заполняться такая анкета, иначе они будут отклонены:

1. Город / населенный пункт

2. Предыстория собаки

3. Причина, по которой собака отдается

4. Какие проблемы есть с психикой/здоровьем

Присоединяйтесь к Лиге Собачников, у нас всегда есть, чем наградить за хорошее поведение 😉

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество «за» индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. — собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.

Источник

Собака и куриное яйцо

Найдены возможные дубликаты

у меня собака орехи так жрет)

*шутка про петуха и собачье яйцо*

С псом не нашёл, поэтому как то так.

Ответ на пост «Готовимся к Пасхе»

Готовимся к Пасхе

Перед едой

Маринованные яйца терияки. Проще не выйдет

Варим яйца, чистим, заливаем, разбавляем. всё, вы прослушали рецепт, досвидули.

Да, ещё можно посмотреть предыдущие варианты маринования: жёлтые яйца и красные яйца.

Кто не такой скорострел, может ознакомиться с видео. Ещё более вдумчивым и глубокомысленным товарищам предназначен подробный текстовый рецепт под ним.

Маринованные яйца. Нужен только маринад терияки — если что, вот простой рецепт, но мы ж сегодня делаем проще? Берём соус в фикспрайсе. 27р всё удовольствие, только брать обязательно именно терияки — а то там так и норовят классический подложить у ценника терияки.

Нужны: банка 1л с крышкой (можно заменить завязанным пакетом, но НИНАДЁЖНА, если порвёшь пеняй на себя! Не на меня! Я предупредил!), бутылка соуса (200мл), десяток яиц (лучше 12).

Яйца варим до крутости. Нет смысла делать смятку — кислота их так и так доготовит, а чистить станет намного сложнее. 6 минут в кипящей воде — норм!

Кидаем в банку яйца, заливаем соусом, доливаем ещё примерно стакан воды чтобы соусом было покрыто всё. Встряхиваем банку чтоб распределить соус — и оставляем.

Можно в холодильнике, можно так — только на солнце не удумай положить, а так всё будет ОК.

Есть можно хоть сразу (получится обычное варёное яйцо с лёгким запахом соуса), но более-менее промаринуются они через сутки, через двое будут уже очень норм, а неделю они гарантированно не пролежат потому что ты их сожрёшь, но теоретический срок хранения явно дольше — на две недели я оставлял их когда улетал.

Можно класть яйца и просто в соевый — получишь не маринованные, а скорее солёные яйца (да, ссылка тоже на рецепт). Так лучше не стоит — легко переборщить (а сильно разбавлять тоже не стоит). Терияки более щадящий, но и его как видно лучше слегка разбавить.

Ну и конечно, куда эти яйца класть.

Читайте также:  У старых собак бывает течка

Во-первых, их можно просто так есть, запивая всяким пивом.

Во-вторых, они замечательно подходят для того чтоб положить их в рамен или по простому в дошик.

Ну и просто на хлебушке они на завтрак прекрасно идут — там ведь и чеснок, и имбирь, и соевый, и лёгкая кислинка, и сладость, всё в наборе, самодостаточный в принципе продукт.

Заскринил из видео, как выглядит яйцо на вторые сутки. Как видим, соус проник внутрь, но ещё не прокрасил яйцо на полную глубину. Это выйдет день на четвёртый. Но вкус уже выраженно териячный.

Когда будет пожрать)

Горячая собака

Существует

Ответ на пост «Когда ты Хороший Мальчик, а твой хозяин — тролль»

Не думала, что мой балбес с первого раза сообразит, что есть подвох

Когда ты Хороший Мальчик, а твой хозяин — тролль

‘Мой папа говорит, что он никогда не может спокойно поесть’

Спин Офф мультфильма Рататуй

В-везение

Два из трёх,неплохой обед)))

Почувствуй себя голодным!

Простой «рецепт», который у тебя получится

Яичница в лаваше

Какой любимый завтрак в вашей семье? Для многих ответ очевиден: «яичница». Хочу поделиться с вами самым, на мой взгляд, вкусным, интересным и сытным вариантом её приготовлением. Получается своего рода «пицца на сковородке», только приготовленная без использования теста и в начинке будут яйца. В составе начинки обязательно должен быть сыр, а в остальном все ограничивается вашей фантазией и наличием продуктов в холодильнике. Это могут быть: зелень, колбаса, ветчина, томаты, болгарский перец и многое другое.

Время приготовления: 15 м. (2 минуты на подготовку ингредиентов, 13 минут на приготовление.)

Ингредиенты (4 порции)

— Лаваш — 2 шт. (Тонкий)

— Перец черный молотый — по вкусу

— Сыр твердый — 200 г

— Укроп свежий — по вкусу

— Яйца куриные — 5 шт.

1. Для начинки мелко нарезать зелень. Я добавляю укроп, но вообще может быть любая, та, которую любите именно вы, ну или та, которая есть в холодильнике.

2. Твердый сыр натереть на терке. Количество сыра также зависит от того, насколько вы его любите. Но он служит в рецепте связующим ингредиентом, поэтому обойтись без него совсем нельзя. Я и моя семья сыр любим, в нашем случае его чем больше, тем лучше.

3. На сковороду выложить лаваш. Поставить на небольшой огонь. Использовать лучше сковороду с антипригарным покрытием, чтобы исключить использование масла. Если такой нет, то смазать сковороду минимальным количеством масла, буквально три капли капнуть на сковороду и смазать с помощью бумажной салфетки или кисточки. Лаваш должен совпадать с диаметром сковороды. Можно использовать и тонкую лепешку.

4. На лепешку разбить куриные яйца.

5. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи, получится еще вкуснее.

6. Посыпать нарубленную зелень и половину натертого на терке сыра.

7. Накрыть вторым лавашом (лепешкой). Можно слегка прижать на пару секунд. Накрыть крышкой и выпекать 5-6 минут на среднем огне. Следить, чтобы не подгорело.

8. Спустя 5-6 минут аккуратно перевернуть. Советую переворачивать яичницу при помощи двух лопаток, блюдо достаточно тяжелое.

9. Посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и выпекать еще 5 минут на среднем огне.

10. Готовое блюдо аккуратно переложить на доску, посыпать зеленью. Дать немного остыть.

11. В теплом виде разрезать острым ножом на треугольные ломтики.

12. Подавать к завтраку в теплом виде, пока сыр не остыл.

Кухня World of Warcraft. Невероятные мидии (Clamlette Magnifique)

Что новенького в столицах? А как дела на передовой? Как ваши успехи в борьбе с древним злом, пробудившимся ото сна и протянувшим свои щупальца к нашим землям? Надеюсь, темные силы отступают пред воинами добра и света?

В нелегкое для Азерота время всем героям обязательно нужно хорошо питаться — чтобы сил, духовных и физических, всегда хватало, а здоровье и мана быстро восполнялись. У меня тут как раз готов омлет. Очень сытный. С моллюсками, сыром и беконом. После такого омлета любое сражение станет победоносным! Может даже силы останутся, чтобы еще кому-нибудь навалять!

Кстати, готовить этот омлет я научилась у знаменитого гоблинского шефа Могиля Быстроруба. Слышали, должно быть, про него? Последний раз я встречалась с ним в Прибамбасске.

В ту пору я много времени проводила а Оргриммаре, где училась у Замджи, Марогга и Аруги основам и принципам народных тролльских и оркских кухонь. Больше всего мне нравилось проводить время с Замджи, потому что шеф пехоты Марогг всё время норовил отправить меня то колючие груши собирать, то раков ловить.

Замджа ничего такого делать не заставляла. Повариха хоть и ворчала иногда и была грубовата, но много и с удовольствием рассказывала о пищевых привычках троллей, кулинарных традициях, делилась любимыми рецептами (она называла их «заговорами»). А еще у Замджи всегда была припасена для меня миска с душевным и ароматным гамбо!

В один прекрасный день троллиха заявила, что, пожалуй, поведала мне всё, что знала сама о кулинарии. «Как может Замджа научить тебя всему на свете?»- сказала она. «Пусть толстая пандаренка пойдет в Прибамбасск». Мол, там обитает гоблин по имени Могиль, и у него есть, чему поучиться.

На тот момент я уже была немного знакома с гоблинской кухней, их методами, чересчур для меня инновационными, поэтому к совету отнеслась с сомнением. Но, доверяя мнению наставницы, всё же отправилась в Танарис.

Замжа была права. Могиль действительно оказался интересной личностью и хорошим кулинаром. Даже не смотря на то, что в первую нашу встречу я застала его жующим кожаную сандалию. Гоблин показал мне парочку своих фирменных рецептов — не за так, конечно. Пришлось побегать по пустыне, пособирать яйца рухов, отбиваясь от злобных птиц, а потом еще искать на побережье раковины с моллюсками. Но всё было не зря! Из добытых мною ингредиентов и еще парочки продуктов из собственных запасов Могиль состряпал замечательный омлет, или, как он сам называл свое творение — Clamlette Magnifique! К моему облегчению, в процессе приготовления не было задействовано ракетное топливо и даже взрывать ничего не пришлось! Омлет получился не только сытным и питательным, но и вкусным.

Читайте также:  Лекарства от страха у собаки

В общем, путешествие оказалось не напрасным, моя записная книжка рецептов пополнилась парой новых блюд и я поняла, что гоблинская кухня может быть не только экспериментальной на грани, но и даже в какой-то мере изысканной!

Но что-то я заболталась. Берите скорее вилку и кусок свежей белой булки и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

150 гр мидий (без раковин)

пару полосок сырокопченого бекона (20 гр)

50 гр чеддера или другого полутвердого/твердого сыра

пару веточек петрушки

молотый чили по вкусу

Мидии заранее разморозить на нижней полке холодильника. Я обычно с вечера перекладываю из морозилки в холодильник и за ночь они отходят. Жидкость слить.

Бекон мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Чеснок почистить и измельчить. Петрушку (только листики) нарубить.

Духовку разогреть до 200С (без конвекции).

Готовить омлет удобнее в посуде, которую потом можно поставить в духовку. Если такой нет — заранее подготовить небольшую форму для запекания. Смазать ее маслом или просто выстелить пергаментом. У меня не было подходящей под антураж формы нужного размера, поэтому я запекала омлет в круглой разъемной форме 22 см в диаметре. Но вообще не советую такую использовать, есть риск, что омлет вытечет =)

Поставить сковороду на средний огонь, добавить бекон. Обжарить бекон до румяности.

Пока бекон жарится, яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним молоко. Перемешать до однородности венчиком. Сильно взбивать смысла нет — чем сильнее взобьете омлет, тем сильнее он поднимется в духовке, но пока остывает, все равно сдуется. Добавить к яичной смеси тертый сыр, петрушку, молотый чили по вкусу и по желанию. Перемешать. Я такой омлет не солю — за счет бекона и сыра он получается в меру соленым.

В сковороду к бекону добавить измельченный зубчик чеснока. Обжарить, постоянно помешивая, до появления выраженного запаха. Увеличить огонь до высокого, закинуть мидии. Всё хорошо перемешать и прогреть минуту.

Яичную смесь еще раз быстро перемешать и вылить в сковороду к мидиям и бекону. Сразу поставить в разогретую духовку.

ИЛИ: переложить мидии с беконом в подготовленную форму для запекания, перемешать яйца и вылить в форму. Поставить в духовку.

Запекать при 200 С (без конвекции) 20-25 минут. Омлет должен немного подняться, в том числе и в центре, а его поверхность «схватиться».

Готовый омлет достать из духовки, остудить слегка и подавать.

Комментарии к рецепту:

Рецепт по квесту «Мидии с сюрпризом». В оригинале — «Clamlette Surprise».

В награду мы также получаем рецепт блюда, которое называется [Clamlette Magnifique] или [Невероятные мидии] в русском переводе. Как видно, тут поигрались словами clam и omlette. Оmlette — итак понятно, а clam — это любые виды двухстворчатых моллюсков, кроме мидий и устриц. Такую игру слов трудно, конечно, адаптировать на русский язык. Но в результате перевода и игра слов потерялась, и блюдо стало каким-то другим по смыслу =)

На основании вышесказанного, для омлета конечно было бы хорошо взять не мидии, а каких-нибудь других моллюсков. Но в наших условиях пришлось брать мидий =) В теории, можно креветками заменить. Если вообще не хотите использовать морепродукты — то можно и без них готовить, просто закинуть жареный с чесноком бекон к яичной массе и перемешать, а потом выпекать.

Что касается других ингредиентов — бекон я добавила, потому что, во-первых, у гоблинов из Прибамбасска можно найти в продаже разное мясо вепря, а скорее всего и бекон какой-нибудь у них есть. Во-вторых, небольшое количество бекона классно сочетается с мидиями, да и вообще с морепродуктами.

Молоко поначалу я не хотела добавлять. Вроде как Танарис, пустыня. С молоком тут должно быть трудно, как и с содержанием молочных животных. Скрепя сердце, хотела попробовать приготовить омлет без молока, сделать что-то вроде яичной запеканки. Но потом в продаже у местных гоблинов нашлось [Ледяное молоко], и я с огромной радостью использовала молоко для омлета. [Ледяное молоко], кстати, почти везде найти можно. Думается, существует какой-то метод его доставки во все уголки Азерота. Могу предположить, что молоко замораживают и, сохраняя замороженным с помощью магии или гоблинских/гномских штучек, доставляют туда, куда нужно. В том числе и в населенные пункты Танариса. Поэтому оно и «ледяное». Такая вот теория.

Петрушку я использовала из тех соображений, что ее легко можно выращивать в горшке. А Могиль всё-таки известный повар с амбициями, без свежей зелени он бы не обошелся.

Еще одно — я брала зрелый чеддер, как в квесте, но лучше брать всё-таки помягче вкусом, понежнее. Можно даже полутвёрдую моцареллу взять — не ту, которая шариком, а ту, которая еще называется «для пиццы». Хотя, возможно, всё это только мои предпочтения.

P.S. У меня есть группа VK, инстаграм. Там бывает чуть больше материала.

И блог, который я завела для тех, кто читает меня в инсте. Сам инстаграм очень неудобен для публикации длинных тестов, поэтому рецепты я там не публикую, перенаправляю в блог.

8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок.

Источник