Меню

Что стало с собакой жанны фриске

Верный друг Жанны Фриске скончался от рака

Сестра известной певицы поделилась печальной новостью — спустя несколько месяцев после смерти джек-рассел-терьера Лукреция умер и другой питомец звезды. Лабрадор по кличке Улиус тяжело пережил утрату любимой хозяйки и страдал от рака. Семья Фриске мужественно боролась за жизнь пса, однако болезнь взяла свое.

Наталья Фриске сообщила в «Инстаграме» о том, что скончалось любимое животное Жанны Фриске — лабрадор по кличке Улиус, к которому знаменитость была очень сильно привязана. Сестра звезды мужественно боролась за жизнь собаки, страдающей от болезни, однако на днях у пса случился рецидив. «Мои любимые, теперь вы вместе», — поделилась Наталья в своем микроблоге.

«Маленький мой, прости что не уберегла, прости, что не смогла ничем тебе помочь. Ты был моим самым любимым «кабанчиком», единственной ниточкой, которая связывала меня с Жанной. Буду любить тебя всегда. В один год ушли все собаки Жанны. Видимо, тебе, сестра, было без них там очень одиноко. Теперь они все с тобой, пусть охраняют твой покой», — написала Наталья Фриске в социальных сетях.

Подписчики сестры знаменитости выразили ей свои соболезнования в связи с утратой верного друга. «Это очень тяжело, я тоже прощалась с любимыми питомцами, и не раз. Держитесь, обнимаю», «Боже, храни вас! Все, что происходит, делает нас сильнее», «Терпения и сил», «Наташа, если что, мы с тобой», «Вы сделали, что могли. Не нужно себя винить. Обнимаю, хоть мы и не знакомы лично», «Когда умирают животные, их жалко не меньше, чем людей», — комментировали публикацию Натальи.

Напомним, что через какое-то время после смерти артистки у Улиуса обнаружили рак. Собака очень сильно скучала по своей хозяйке, а потом начала плохо себя чувствовать. Наталья Фриске всеми возможными способами пыталась продлить питомцу жизнь, однако, к большому сожалению, болезнь взяла свое.

Ранее, в апреле этого года, трагически погиб другой питомец Жанны Фриске — джек-рассел-терьер по кличке Лукреций. Пес бросился под колеса автомобиля. Семья Фриске тяжело пережила утрату очаровательного домашнего животного, которое они завели в 2011 году. С первых дней своего пребывания в доме Жанны животное начало демонстрировать непростой характер. Однако артистке удалось найти особый подход к Лукрецию и завоевать его доверие.

Читайте также:  Заполни таблицу приведи примеры не менее трех примеров породы собак

Джек-рассел-терьер быстро подружился с Улиусом, и они были не разлей вода. Певица часто брала Лукреция с собой, когда путешествовала в другие страны, а лабрадор в это время верно дожидался любимую хозяйку дома.

Источник

Пес Жанны Фриске умер от рака

Печальной новостью поделилась сестра покойной певицы

Печальной новостью поделилась сестра покойной певицы.

Вчера скончался еще один питомец Жанны Фриске — лабрадор по кличке Улиус. «Мои любимые, теперь вы вместе…», — написала на своей странице в Instagram Наталья Фриске и опубликовала совместный снимок покойной сестры с псом.

Жанна Фриске и ее пес / Фото из личного архива Натальи Фриске

Улиус скончался спустя всего несколько месяцев после смерти другого любимца певицы — джек-рассел-терьера Лукреция. Лабрадор после утраты хозяйки заболела раком. Наталья Фриске боролась за жизнь пса, но болезнь прогрессировала. Накануне у собаки случился рецидив. Наталья Фриске была уверена, что Улиус справится. «И опять у нас рецидив… и опять химия… недолгая была ремиссия… но мы справимся, мы сильные!», — написала Наталья под фотографией, на которой Улиус запечатлен под капельницей. Но вчера пса не стало.

Лабрадор Улиус боролся с раком / Фото из личного архива Натальи Фриске

«Маленький мой, прости что не уберегла, прости что не смогла ничем помочь тебе…..ты был моим самым любимым кабанчиком…единственной ниточкой, которая связывала меня щас с Жанной…буду любить тебя всегда…в один год ушли все Жанночкины собаки..видимо тебе Сист без них там очень одиноко было…теперь они все с тобой…пусть они охраняют твой покой там. 28.10.16», — написала Наталья Фриске.

Питомец Жанны Фриске — лабрадор Улиус / Фото из личного архива Натальи Фриске

Источник



Читайте также:  Как дать смекту собаке урчит

Рак унес жизнь любимого лабрадора Жанны Фриске

Обе собаки певицы ушли вслед за ней

Шестилетний лабрадор по кличке Уиллис, как и сама Жанна Фриске, скончался от онкологии. Животному провели несколько курсов химиотерапии, но это не помогло. Об уходе собаки в своем Instagram с горечью сообщила сестра певицы Наталья. «Маленький мой, прости что не уберегла, прости что не смогла ничем помочь тебе. ты был моим самым любимым кабанчиком. единственной ниточкой, которая связывала меня щас с Жанной. буду любить тебя всегда. в один год ушли все Жанночкины собаки.. видимо тебе Сист без них там очень одиноко было. теперь они все с тобой. пусть они охраняют твой покой там», — сообщила Наталья.

В прошлом году у пса, тоскующего по хозяйке, врачи обнаружили рак лимфатической системы. Близкие певицы приложили много усилий чтобы спасти его и боролись за его жизнь до последнего, но после очередного курса химиотерапии лабрадору стало хуже. О том, что у собаки рецидив, сестра Жанны Фриске рассказала две недели назад, но все надеялись, что Уиллиса удастся спасти.

Получилось так, что обе любимые собаки Жанны, с которыми она практически не расставалась при жизни и даже возила на гастроли, ушли вслед за ней практически за год. Ранее, в июне 2016 года — почти через год после смерти самой Фриске, ушедшей из жизни 15 июня 2015 года, погиб другой ее любимец — джек-рассел-терьер Лукреций. Он выбежал из дома и попал под машину.

Источник

Умерла собака Жанны Фриске

Пес, который проводил с певицей ее последние дни, трагически погиб. По словам Натальи Фриске, джек-рассел-терьер попал под колеса автомобиля, подробности аварии неизвестны. Семья тяжело переживает потерю любимца.

15 июня исполнился год со смерти Жанны Фриске. Родные и близкие почтили память певицы, посетив ее могилу. Спустя несколько дней после этого события трагически погибла любимая собака покойной звезды — джек-рассел-терьер Лукреций, которого прозвали Лукешей.

Читайте также:  Как избавиться от блох у собаки зимой

По словам семьи Фриске, пес бросился под колеса автомобиля. Хозяева переживают смерть любимца, который появился в их семье в 2011 году. Лукешу подарили Жанне Фриске. Он быстро освоился в доме и даже начал проказничать. Оказалось, что у Лукреция непростой характер, его невозможно выдрессировать. К собаке певица нашла особый подход, поэтому джек-рассел-терьер полюбил звезду, стал менее свободолюбивым и более покладистым.

Лукреций подружился с другим псом Фриске — лабрадором Улиусом. Жанна возила Лукешу с собой в путешествия за границу. Пес побывал в США, Италии и Германии. Лукеша был рядом с Жанной, когда она жила в Майами.

К слову, чуть больше года назад у Лукеши появилось потомство. Собак раздали в добрые руки. Один из щенков поехал жить в Орел. «Супруг вспомнил, что джек-рассел есть у его давнего друга — Сергея Вшивкова, мужа Наташи Фриске. Позвонили, а он ответил: «Вы как раз вовремя − у нас скоро пополнение». Всю беременность Джесс мы с Наташей переписывались, она рассказывала, как дела у будущей мамы. Джесс «вила гнездо»: стаскивала на свою подстилку покрывала и подушки со всей квартиры. Все время хотела ласки – ложилась в ноги с требованием почесать живот. Когда щенята родились и окрепли, Наташа прислала нам их фото, видео. Нам приглянулся смышленый пухленький паренек. Мы сразу сказали: «Этот наш, не отдавайте никому!», — вспоминает Анна Серовикова, у которой теперь живет пес Лакки.

Вторая собака Жанны Фриске породы лабрадор также страдает из-за проблем со здоровьем. У Улиуса после смерти хозяйки обнаружили рак. Наталья Фриске борется за жизнь собаки, возит ее на процедуры химиотерапии и гуляет с ней.

«Улька, любимый лабрадор сестры, расстроил. Малыш долго тосковал по маме Жанне, а потом стал плохо себя чувствовать. Ветеринар сообщил, что у собаки рак – лимфо-саркома. Сейчас мы всеми возможными способами стараемся продлить псу жизнь», — рассказывала Наталья Фриске.

Источник